AC Gaia 4 - 5 Vai Avante

18-02-2011 10:24

VS

Num jogo muito complicado a nossa equipa acabou por vencer. Ao intervalo o resultado de 0-3 era esclarecedor da superioridade na primeira parte onde apenas por uma vez o AC Gaia esteve realemnte perto de marcar. Um ínicio de segunda parte a todo o gás deu aos 50 segundos de jogo o 2-3 e aí nós acordamos da vinda do intervalo e rapidamente restabelecemos a diferença para dois golos. A vontade de chegar ao golo do AC Gaia acabou por levar a novo tento trazendo, novamente, emoção ao jogo. O 3-5 veio acalmar os ânimos do jogo novamente. O resultado final de 4-5 foi estabelecido a 5 minutos do final o que ainda deu para um último fôlego do AC Gaia que mesmo com o 5º elemento não conseguiu superar a nossa formação, que neste período final sofreu sem necessidade, mas tendo assim uma vitória mais saborosa.